En el siguiente artículo aprenderás el funcionamiento de los correos webinar y cómo enviarlos.

Para acceder a la configuración deberás ir a ícono de usuario  >> Mi empresa >> Módulos >> LMS >> Correos Webinar.

Una vez dentro podrás configurar:

• Correos Participantes
  • Correos Relatores

Correos Participantes:

Acá podrás:

• Activar o desactivar el envió de recordatorios
  • Cambiar el asunto del mail que se envía 10 minutos antes del inicio del webinar
  • Cambiar el cuerpo del mail que se envía 10 minutos antes del inicio del webinar

Importante: Sólo podrá customizar el correo de recordatorio que se envía 10 minutos antes del webinar

Al finalizar hacer clic en Guardar Cambios.

Correos Relatores:

Acá podrás:

• Activar o desactivar el envió del correo informativo
  • Activar o desactivar el envió de recordatorios
  • Cambiar el asunto del mail recordatorio
  • Cambiar el cuerpo del mail recordatorio

Al finalizar debes hacer clic en Guardar Cambios.