No artigo a seguir, ajudaremos você a entender como funcionam os e-mails de webinars e como enviá-los.

• CONFIGURAÇÃO DE E-MAILS PARA WEBINAR

Nesta seção, é possível configurar os e-mails que serão enviados aos participantes inscritos nos webinars. Para acessar essa configuração, siga este caminho: USUÁRIO >> MINHA EMPRESA >> MÓDULOS >> LMS >> E-MAILS WEBINAR (veja as imagens).

Nesta seção E-MAILS PARA WEBINAR, será possível configurar e-mails para participantes e apresentadores.

• E-mails para Participantes:

• O envio de lembretes pode ser ativado ou desativado.

• O assunto do e-mail enviado 10 minutos antes do início do webinar pode ser personalizado.

• O corpo do e-mail enviado 10 minutos antes do início do webinar pode ser personalizado.

• O link do webinar pode ser compartilhado.

• A data e a hora de início e término do webinar podem ser informadas.

• E-mails para Apresentadores:

• O envio de e-mails informativos pode ser ativado ou desativado

• O assunto do e-mail pode ser personalizado.

• O corpo do e-mail pode ser personalizado.

• O envio de um e-mail de lembrete 30 minutos antes do início do webinar pode ser ativado ou desativado.

É muito importante que, uma vez feita a configuração, as alterações sejam salvas para que se reflitam na plataforma, tanto para os e-mails dos participantes quanto dos apresentadores.