Portal do colaborador - Acesso desde o LMS

Vamos descobrir, passo a passo, como começar a assistir aos cursos em Buk.

Seja bem-vindo ao portal do colaborador em Buk. Aqui você encontrará cursos que fazem parte de sua aprendizagem. Convidamos você a navegar por todas as seções deste portal.

Passos para entrar.

Você deve acessar o URL de sua plataforma de capacitações: https://ejemplo.boostworld.com ou https://ejemplo.buk.cl/capacitaciones

Aqui, terá que fazer login com e-mail, usuário ou com documento de identificação. Nesse último caso, deve escolher o tipo de identificador de acordo com o seu país.

Em seguida, digite seu documento de identificação e senha e clique novamente em Entrar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Reprodução de um curso

Para iniciar um curso, existem várias opções. Primeiro, podemos ver o curso na página inicial do LMS do colaborador. Nesse caso, as formas para iniciar um curso são variadas.

Na página inicial do curso, ao pressionar o botão Play, você será levado ao reprodutor do curso.

Mapa
Descripción generada automáticamente

Ao clicar na imagem ou em Mais informações, é exibida a janela modal do curso. Na modal, também é possível ativar o botão Play para reproduzir o curso.

Una captura de pantalla de un celular
Descripción generada automáticamente con confianza media

A última maneira de acessar o reprodutor do curso é por meio das caixas chamadas "Pods", as quais estão ordenadas na visão geral por carrosséis. Ao passar o mouse sobre o Pod, as ações de Play, Adicionar aos favoritos e Ativar som são ativadas.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Ao clicar no botão Play, inicia-se a reprodução do curso.

Adicionar aos favoritos

Para adicionar um curso aos favoritos, existem duas formas:

Em primeiro lugar, na modal do curso, está o botão "Adicionar aos favoritos" (sinal de mais dentro de um círculo).

A segunda forma é passar o mouse sobre o Pod. Isso permite que as ações de Play e Adicionar aos favoritos sejam habilitadas.

Opção 1:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto
Descripción generada automáticamente

Opção 2:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Na seção seguinte, "Cursos recomendados", encontrará cursos que foram recomendados por outros usuários da plataforma. Para recomendar um curso, você deve entrar nele e clicar no ícone de recomendação, selecionar o usuário e clicar no botão inferior "Recomendar". Em seguida, o usuário a quem o curso foi recomendado poderá visualizá-lo nesta seção.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Sitio web, Teams
Descripción generada automáticamente

Acesso a Minhas Avaliações

Para acessar as avaliações e pesquisas, o acesso está dentro do menu do usuário como "Minhas Avaliações". Ao clicar nesse acesso, o usuário será levado às suas avaliações. Existem três tipos de avaliações e podem ser visualizadas no menu, onde você pode selecionar quais quer ver.

Interfaz de usuario gráfica
Descripción generada automáticamente

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Em seguida, ao clicar em "Minhas avaliações", o acesso seguinte será aberto e poderá ver as avaliações pendentes e o histórico.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Continuar assistindo

Na primeira posição da página inicial, você pode ver o carrossel "Continue assistindo". Esse carrossel mostra os cursos nos quais houve algum progresso.

A barra de progresso indica o quanto você progrediu em relação ao total do curso.

Captura de pantalla de un hombre
Descripción generada automáticamente

Cursos obrigatórios

Na segunda posição, sempre estará um carrossel de "Cursos obrigatórios". Essa seção mostrará os cursos que precisam ser concluídos e que foram selecionados pelo gestor (obrigatórios). Um indicador de que um curso é obrigatório é também a etiqueta que pode ser vista nos cursos que pertencem a esse carrossel.

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web
Descripción generada automáticamente

Meu plano de aprendizagem é uma seção na qual, como colaborador, você terá acesso ao conteúdo obrigatório ou opcional disponível na plataforma. Na seção Cursos Obrigatórios, você encontrará todo o conteúdo obrigatório que lhe foi atribuído pelo gestor de capacitações da sua empresa. Aqui você terá a opção de acessar os cursos e ver os detalhes, o progresso, a duração e a data de expiração. Além disso, caso tenha cursos concluídos e diplomas, poderá encontrá-los nessa seção, abaixo do quadro de Próximos a vencer.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams
Descripción generada automáticamente

Para conhecer mais sobre essa seção, convidamos você a ler o artigo a seguir: Meu Plano de Aprendizagem

Remember, if you need assistance or have any questions you can contact us through our chat or email. We are happy to help you!