O artigo a seguir mostrará, passo a passo, a configuração correta da seção "Meus Projetos" no LMS.

Meus Projetos é um acesso dentro do Meu Plano de Aprendizagem e tem a função de salvar cursos selecionados pelo colaborador.

Interfaz de usuario gráfica, Sitio web
Descripción generada automáticamente

Para adicionar um curso aos favoritos, existem duas formas:

Em primeiro lugar, na janela modal do curso, está o botão para adicionar a "Meus Projetos" (sinal de mais dentro de um círculo que, ao passar o mouse, mostra esse texto).

A segunda forma é passar o mouse sobre o Pod. Isso permite que se habilitem as ações de Play e "Adicionar a Meus Projetos", com o mesmo ícone da modal do curso.

Captura de pantalla de un celular con la foto de una persona
Descripción generada automáticamente

Visualização “Meus Projetos”

Para remover um vídeo de Meus Projetos, posicione o mouse sobre o curso e verá um botão que, após a adição aos favoritos, muda de um sinal de "+" para um de "-". Isso significa que, após o curso ser adicionado a Meus Projetos, o botão muda e é esse mesmo botão que permite que o curso seja removido desta seção.

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!