No artigo a seguir, vamos ajudá-lo a criar registros de provedores de capacitação e apresentadores para os cursos.

Nesta seção, é possível adicionar informações sobre os provedores de cursos da plataforma. Essas informações serão úteis e importantes no momento de criação de cursos. Para acessar essa seção, siga esta rota CENTRO DE DADOS>> GERAL>> PROVEDORES DE CAPACITAÇÃO (veja a imagem).

Ao acessar a seção, você encontrará a lista dos provedores já criados e poderá adicionar novos, editar ou excluir os existentes.

Para adicionar um novo provedor, clique em "ADICIONAR NOVO". Será exibido um formulário que deverá ser preenchido com as informações solicitadas (logotipo, CNPJ, nome, razão social, tipo de provedor, etc.).

Depois que os dados forem preenchidos, é importante clicar em "CRIAR E EDITAR" para salvar as alterações e vê-las refletidas na plataforma.

Ao criar um novo provedor, a opção de criar "APRESENTADORES" será gerada automaticamente.

Para criar um novo apresentador, clique em "adicionar novo" e preencha os dados solicitados (veja as imagens).

É importante clicar em “SALVAR AS ALTERAÇÕES" para que as mudanças sejam refletidas na plataforma.

Quando a barra verde de aprovação for exibida, o apresentador foi criado com sucesso.