No artigo a seguir, ajudaremos você a configurar e ativar o envio de e-mails padrão e de lembrete para os participantes das trilhas.

• CONFIGURAÇÃO DE E-MAILS- TRILHAS DE APRENDIZAGEM

Nesta seção, é possível ativar o envio de e-mails para os colaboradores envolvidos nas trilhas de aprendizagem.  Para acessar, siga este caminho USUÁRIO >> MINHA EMPRESA >> MÓDULOS >> TRILHA DE APRENDIZAGEM (veja as imagens).

Na seção CONFIGURAÇÃO DE TRILHAS, você pode ativar ou desativar a opção de envio de e-mails de lembrete aos colaboradores.

Na seção E-MAILS PARA PARTICIPANTES, é possível editar o assunto e o corpo dos e-mails e dos lembretes para os participantes.

É importante SALVAR AS ALTERAÇÕES para que as preferências se reflitam na plataforma.

Periodicidade de envio (não personalizável):

• Envio de um e-mail padrão de boas-vindas ao curso

• A partir daí, até 10 dias depois, os lembretes são enviados a cada 2 dias.

• Após 10 dias, os lembretes não são mais enviados, independentemente de terem sido desativados e reativados em algum momento.

• Exemplo de caso: Dia 0 - E-mail padrão; Dia 2 - Lembrete 1; Dia 4 - Lembrete 2; Dia 6 - Lembrete 3; Dia 8 - Lembrete 4; Dia 10 - Lembrete 5.