No artigo a seguir, ajudaremos você a configurar o envio de e-mails de lembrete sobre avaliações pendentes dentro do módulo presencial.

• CONFIGURAÇÃO DE E-MAILS - PRESENCIAL

Nesta seção, é possível configurar o envio de e-mails para lembrar os colaboradores de realizar avaliações pendentes dentro do módulo presencial. Para acessar, siga este caminho USUÁRIO >> MINHA EMPRESA >> MÓDULOS >> PRESENCIAL (veja as imagens).

Na seção MEDIÇÃO DE IMPACTO, tanto o assunto quanto o conteúdo (corpo) de um e-mail podem ser editados conforme necessário.

CONFIGURAÇÃO GERAL

• Automatização da medição: é possível ativar a medição automática dos cursos carregados no módulo presencial. Selecione a pesquisa a ser usada de acordo com o tipo de curso. É muito importante lembrar que, antes de executar essa etapa, a pesquisa deve ser elaborada no MÓDULO PRESENCIAL - SUBMÓDULO PESQUISAS.

O assunto e o corpo podem ser configurados para cada um dos tipos de e-mail disponíveis: (veja as imagens).

• E-mail para participantes:

• Lembrete para participantes:

• E-mail para outros avaliadores:

• Lembrete para outros avaliadores:

É importante SALVAR AS ALTERAÇÕES para que sejam refletidas e executadas na plataforma.