No artigo a seguir, ajudaremos você a criar categorias personalizadas.

GERAL - CATEGORIAS PERSONALIZADAS

São categorias que permitem classificar melhor as informações na plataforma e também visualizar relatórios mais detalhados com as informações exigidas pela organização. Podem ser criadas categorias para classificar cursos, ofertas de cursos, custos, colaboradores e pesquisas.

Nota: essas categorias devem ser usadas como elemento principal na elaboração de relatórios

Para acessar, siga o caminho USUÁRIO>> MINHA EMPRESA>> GERAL>> CATEGORIAS PERSONALIZADAS (veja as imagens).

Nesta seção, é possível editar ou excluir categorias existentes e adicionar novas categorias. Para adicionar uma nova categoria, selecione a seção na qual deseja criar, clique em "adicionar nova" e terá a seguinte aparência (veja a imagem). Preencha as informações solicitadas e ative ou desative as opções.

Os mesmos passos devem ser seguidos para cada uma das opções disponíveis. (CURSOS, OFERTAS DE CURSOS, CUSTOS GERAIS, COLABORADORES E PESQUISAS).

É importante clicar em CRIAR E EDITAR para que isso se reflita na plataforma.