No artigo a seguir, ajudaremos você com a visualização da lista de administradores.

GERAL - ADMINISTRADORES

Nessa seção, você pode acessar a lista de administradores. Para acessá-la, siga o caminho USUÁRIO >> MINHA EMPRESA >> GERAL >>ADMINISTRADORES (veja as imagens).

Ao acessar essa seção, você encontrará uma lista de usuários com a função de ADMINISTRADOR e SUPER ADMINISTRADOR.

As seguintes ações podem ser executadas:

• Adicionar novo

• Ativar ou desativar usuário (disponível se o ambiente não tiver integração com Buk)

• Editar usuário

• Excluir usuário

• Personificar usuário: O objetivo dessa opção é fazer determinadas modificações ou visualizações no perfil do usuário personificado.