No artigo a seguir, ajudaremos você a acessar e editar seu perfil de Superadministrador.

GERAL - MINHA CONTA

Nota: Algumas dessas funções só serão aplicáveis em ambientes que tenham login via URL

Nesta seção, é possível acessar a configuração do perfil "SUPERADMIN". Siga o seguinte caminho USUÁRIO>> MEU PERFIL >> EDITAR PERFIL (veja as imagens).

Nessa seção, você pode ver três módulos: PERFIL, CONTA e ALTERAR SENHA. Ao acessar o PERFIL, as seguintes opções poderão ser editadas:

• Imagem de perfil

• Documento de identificação: Deve ser digitado sem pontos e com travessão

• Ativo

• Nome

• Sobrenome

• Site

• Chefe

• Telefone

• Faixa Sence

• Outras informações (categorias personalizadas)

Essas opções estão relacionadas ao perfil de administrador que está atualmente na plataforma.

É importante SALVAR AS ALTERAÇÕES para ver suas preferências refletidas na plataforma.

É importante SALVAR AS ALTERAÇÕES para ver suas preferências refletidas na plataforma.

Ao acessar a CONTA, você encontrará as seguintes opções para edição:

• Nome de usuário

• E-mail

• Idioma

• Zona Horária

É importante SALVAR AS ALTERAÇÕES para ver suas preferências refletidas na plataforma.

Ao acessar ALTERAR SENHA, é possível definir uma senha diferente da original, de acordo com os parâmetros solicitados pela plataforma (veja a imagem).

Nota: Essa senha de acesso ao LMS é aplicável aos ambientes com login via URL.