No artigo a seguir, ajudaremos você a fazer o upload de usuários em massa.

Neste artigo, ajudaremos você com o upload em massa de usuários seguindo o caminho Centro de dados >> Geral >> Usuários.

Você será levado à visualização da Lista de usuários, onde deverá clicar no ícone de upload em massa.

Ao clicar em "Upload em massa", você encontrará a seção "Histórico de planilhas", bem como um documento instrutivo com as três etapas a serem seguidas para iniciar o processo de "Upload em massa de usuários".

Preencha o modelo:

• Download da planilha sem dados: Faça o download da planilha a ser preenchida, a que será feito o upload na Etapa 2.

• Download da equipe completa: Faça o download do arquivo Excel com todos os usuários existentes na plataforma

• Download do arquivo carregado: Mostra o arquivo que foi feito o upload

• Download da resposta do sistema

Upload de planilha:

Depois de fazer o download e preencher a planilha (pelo menos com os dados obrigatórios), para fazer o upload do arquivo, clique em Selecionar arquivo.

Em seguida, clique em Upload em massa para iniciar o processo de upload em segundo plano.

Aguarde nossa resposta ao seu e-mail:

Agora você terá que esperar até 10 minutos para que seja feito o upload de todos os colaboradores.

Você será notificado sobre a conclusão do processo de upload por e-mail.

Assim que você receber o e-mail, todos os usuários já estarão criados na plataforma!

Também é possível verificar o status na coluna "Status do Upload" no histórico.