No artigo a seguir, você aprenderá a configurar avaliações de transferência para cursos presenciais.

Transferência:

Para acessar, você deve ir para Plano de Medição >> Transferência.

Aqui você pode:

• Editar:

• Instrumento

• Ativar ou desativar o envio de e-mails e lembretes

• Data de abertura

• Data de encerramento

• Ativar ou desativar a caixa de seleção Não mostrar no portal do colaborador após a data de encerramento.

• Tipo: Avaliação inicial, posterior, inicial e posterior

• Medição de chefe

• Autoavaliação

• Outras fontes

Quando a configuração estiver pronta, clique em Salvar alterações.

• Ver a lista de avaliações disponíveis

• Adicionar um novo instrumento de medição seguindo as etapas explicadas anteriormente.

Você também poderá:

• Ajustar a quantidade de outras fontes:

• Editar fonte

• Excluir fonte

• Adicionar uma nova fonte