No artigo a seguir, você aprenderá a configurar avaliações de aprendizagem para cursos presenciais.

Aprendizagem:

Para acessar, você deve ir para Plano de medição >> Aprendizagem.

Aqui você pode:

• Editar

• Excluir

• Ver a lista de avaliações disponíveis

• Adicionar um novo instrumento de medição seguindo as etapas explicadas anteriormente.

Ao clicar em Editar, você será levado à Configuração do módulo de medição, onde poderá configurar:

• Instrumento

• Ativar ou desativar o envio de e-mails e lembretes

• Data de abertura

• Data de encerramento

• Ativar ou desativar a caixa de seleção Não mostrar no portal do colaborador após a data de encerramento.