No artigo a seguir, ajudaremos você a alterar a escala de avaliação.

• ESCALAS DE AVALIAÇÃO

Nessa plataforma, você poderá configurar a escala de avaliação dos cursos. Para configurá-la, é necessário seguir este caminho USUÁRIO>>MINHA EMPRESA>>GERAL (veja as imagens).

Ao selecionar ESCALA DE AVALIAÇÃO, uma lista com os diferentes tipos de escalas disponíveis será exibida e você poderá selecionar a desejada.

É muito importante que, uma vez feita a seleção, as alterações sejam salvas para que se reflitam na plataforma.