No artigo a seguir, ajudaremos você a acessar e editar o tipo de moeda em seu menu geral.

TIPO DE MOEDA

Em nossa plataforma, você poderá configurar o tipo de moeda, o que é muito útil para clientes com empresas multinacionais e que precisam definir um único tipo de moeda para organizar as despesas.

Para essa configuração, siga o caminho USUÁRIO>>MINHA EMPRESA>> GERAL (veja as imagens).

Na seção de CONFIGURAÇÃO DA EMPRESA, desça até CONFIGURAÇÃO DE IDIOMA E LOCALIZAÇÃO PADRÃO (veja a imagem).

Ao selecionar MOEDA, uma lista com os diferentes tipos de moeda disponíveis será exibida e o cliente poderá selecionar a que desejar.

É muito importante que, uma vez feita a seleção, as alterações sejam salvas para que se reflitam na plataforma.