No artigo a seguir, ajudaremos você a acessar as configurações de fuso horário no menu geral.

FUSO HORÁRIO

Esse recurso da nossa plataforma é uma ótima opção para empresas multinacionais com colaboradores em diferentes zonas horárias, pois permitirá o ajuste do fuso horário e ajudará no correto andamento dos cursos.

Para configurar o fuso horário, siga o caminho USUÁRIO>>MINHA EMPRESA>>GERAL (veja as imagens)

Na seção de CONFIGURAÇÃO DA EMPRESA, desça até CONFIGURAÇÃO DE IDIOMA E LOCALIZAÇÃO PADRÃO (veja a imagem).

Ao selecionar ZONA HORÁRIA, uma lista será exibida e você poderá selecionar aquela que precisa.

Nota: É muito importante que, uma vez feita a seleção, as alterações sejam salvas para que se reflitam na plataforma.