No artigo a seguir, você aprenderá a fazer o download do relatório dos cursos de e-learning.

Para fazer o download de um relatório de um curso de e-learning específico, vá para Relatórios >> E-learning >> Cursos.

lista de cursos de e-learning será exibida em seguida. Para acessar o relatório de um curso específico, clique em Exibir.

Além disso, você poderá ver em qual trilha de aprendizagem o curso está incluído, as Datas em que estava disponível, as Categorias do curso e filtrar conforme necessário, clicando no ícone do funil.

Resumo:  Nesta guia, você encontrará informações gerais sobre o curso. Aqui você pode ver:

• Nome do curso

• Duração do curso: Tempo necessário para concluir o curso

• Data de início e término: Datas quando o curso foi ministrado

• Informações do usuário responsável pelo curso: Nome, e-mail, telefone e RG

• Informações sobre o provedor do curso: Nome, RG, tipo e qualificação

Importante: Aqui você pode fazer o download do relatório completo no formato Excel. Para isso, clique em Download Excel.

Participantes: visualização onde todos os colaboradores inscritos são exibidos com as seguintes informações:

• Nome do colaborador

• RG

• Estado do curso:  Aprovado ou Reprovado

• Porcentagem de presença: Progresso do curso

• Nota: Com relação à avaliação do curso

Importante: Aqui você pode fazer o download de um arquivo Excel com os dados dos participantes. Para isso, clique em Download Excel.

Custos: Essa visualização mostra a lista de participantes inscritos com seus respectivos custos:

• Despesa empresa - Capacitação: Custo total da capacitação da empresa

• Despesa empresa - Diárias de viagem: Custo de diárias de viagem da empresa, se houver

• Despesa empresa - Traslados:  Custo de traslados da empresa, se houver

• Despesa SENCE - Capacitação: Custo total SENCE da capacitação

• Despesa SENCE - Diárias de viagem:  Custo SENCE de diárias de viagem, se houver

• Despesa SENCE - Traslados:  Custo SENCE de traslados, se houver

• Categorias de cursos

• Endereço

Importante: Aqui você pode fazer o download de um arquivo Excel com os dados de custo. Para isso, clique em Download Excel.

Pesquisas: Essa visualização mostra os detalhes e os resultados da pesquisa associada a esse curso. Aqui você pode ver:

• Resumo do curso:

• Nome do curso

• Duração

• Data de início e término

• Provedor

• Responsável

• Semáforo dos principais indicadores:

• Média de resultados: Média de satisfação com a qual os colaboradores avaliam o curso e as várias perguntas do instrumento. Varia em uma escala de 1 a 10

• Taxa de resposta: Indica a porcentagem da taxa de resposta do instrumento de satisfação. Indica quantos colaboradores responderam à pesquisa, em comparação com o número total de inscritos.

• Resultados por pergunta: O detalhamento de cada pergunta é mostrado, com suas respectivas alternativas e a média de cada uma delas.

Importante: Aqui você pode fazer o download de um arquivo Excel ou PDF com os dados da pesquisa. Para isso, clique em Download Excel/PDF respectivamente.

Avaliação: Essa visualização mostra os detalhes e os resultados da avaliação associada a esse curso. Aqui você pode ver:

• Resumo do curso:

• Nome do curso

• Duração

• Data de início e término

• Semáforo dos principais indicadores:

• Número de aprovados

• Média das notas

• Taxa de resposta

• Porcentagem de respostas corretas por pergunta: Gráfico que mostra todas as perguntas e suas taxas de respostas corretas.

• Resultados por pergunta: O detalhamento de cada pergunta é mostrado, com suas respectivas alternativas e a média de cada uma delas.

Importante: Aqui você pode fazer o download de um arquivo Excel ou PDF com os dados da avaliação. Para isso, clique em Download Excel/PDF respectivamente.

Webinar: Essa visualização mostra os detalhes e os resultados dos webinars associados a esse curso no formato Excel. A seguir, você pode ver:

• Nome do webinar

• Data: Dia em que o webinar foi realizado

• Data de início: Hora em que o webinar começou

• Apresentador: Nome, e-mail, telefone e doc. de identificação

• Participantes do webinar:  Será exibida uma lista de todos os inscritos no curso com seu nome, sobrenome e número de documento de identidade.

• Presente: Se o participante assistiu ou não ao webinar

• Primeira hora de entrada

• Último horário de saída

• Tempo on-line

Além disso, você pode Sincronizar com o Zoom clicando no mesmo botão.

Importante: Aqui você pode fazer o download de um arquivo Excel com os dados do webinar. Para isso, clique em Download Excel.