No artigo a seguir, você aprenderá a fazer o download dos relatórios das pesquisa de satisfação carregadas na plataforma.

Para fazer o download de um relatório das pesquisa de satisfação, acesse Relatórios >> Presencial >> Satisfação.

O relatório de satisfação consolida todos os cursos que foram avaliados com o mesmo instrumento.

Por esse motivo, recomenda-se que, para medir a satisfação de todos ou da maioria dos cursos, seja usado o menor número possível de instrumentos para obter esse relatório e poder comparar todos os cursos sob a mesma perspectiva e avaliação.

A seguir, você será direcionado à Lista de pesquisas de satisfação. Para acessar o relatório de um curso específico, clique em Exibir.

Além disso, você poderá adicionar uma nova pesquisa de satisfação diretamente clicando em Adicionar nova. A continuação, siga os passos do artigo Cursos presenciais - Medição - Avaliação. Satisfação.

Os detalhes e os resultados de todos os cursos que foram avaliados com um determinado instrumento são mostrados em seguida. Você pode fazer o download das informações em formato PDF e/ou Excel. Abaixo você encontrará:

• Semáforo dos principais indicadores:

• Índice de satisfação: Número que varia em uma escala de 0 a 700, em que os resultados são distribuídos em uma curva normal para que possa ser gerado um resultado mais preciso em relação às respostas dos colaboradores.

• Média de resultados: Média de satisfação com a qual os colaboradores avaliam o curso e as várias perguntas do instrumento. Varia em uma escala de 1 a 10

• Taxa de resposta: Indica a porcentagem da taxa de resposta do instrumento de satisfação. Indica quantos colaboradores responderam à pesquisa, em comparação com o número total de inscritos.

• Resumo dos resultados: Hexágono que mostra um resumo por cada pergunta

• Resultados por pergunta: O detalhamento de cada pergunta é mostrado, com suas respectivas alternativas e a média de cada uma delas.

Você também pode adicionar uma nova pesquisa, editar a pesquisa que está revisando no momento ou retornar à lista de pesquisas de satisfação.

Importante: Aqui você pode fazer o download de um arquivo Excel ou PDF com os dados da pesquisa de satisfação. Para isso, clique em Download Excel/PDF respectivamente.