Neste artigo, mostraremos como fazer o download do relatório dos apresentadores.

Quem são os apresentadores?

São as pessoas encarregadas de ministrar ou que ministraram um curso e/ou webinar.

Ao selecionar Relatórios >> Geral >> Apresentadores na barra lateral, será feito o download automático de um arquivo Excel com as informações relacionadas aos apresentadores que se inscreveram nas ofertas e cursos. Isso inclui módulos presenciais, módulos de e-learning e trilhas de aprendizagem.