Aquí encontrarás las funcionalidades y opciones que te ofrece tener acceso a la Vista Empresa

Alcance / Limitaciones:

La opción de Vista Empresa, estará activada para usuarios con permisos de rol: Edición o Administrador.

Definiciones:

• Rol Edición: Usuario con permisos para editar información de nómina, turnos, asistencia, etc.

• Rol Administrador: Usuario capaz de crear/editar usuarios y recintos.

• Vista empresa: Opción del menú principal, que permite acceder a un panel general, con el resumen de todos los recintos.

• Recinto: Lugar de trabajo, Sede.

Proceso en Plataforma Individual:

La asignación de la Vista Empresa será automática para los usuarios con los permisos mencionados. El acceso a la Vista Empresa está ubicado en el menú lateral izquierdo.

En el panel de Vista Empresa podrás encontrar un resumen de todos los recintos asociados a tu empresa y a tu usuario. Mediante dashboards y tablas, accederás a los datos de asistencia en tiempo real.

Además, podrás obtener reportes de Asistencia, Horas Extras, Horas no trabajadas, Vacaciones y Licencias, de todos tus recintos juntos. Aprovechando las opciones de filtros que ya conoces.

Consideraciones por País:

• Chile: Habilitado

• Colombia: Habilitado

• México: Habilitado

• Perú: Habilitado

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

La configuración de usuarios la puede hacer el administrador de la plataforma.

Palabras Claves:
Roles, subroles, vista empresa, reportes, consolidados

También te puede interesar:

Roles y subroles