En este artículo encontrarás el detalle sobre el proceso de instalación de la Aplicación móvil de Buk Asistencia para el Colaborador.

Alcance / Limitaciones:

Deberás hacerlo desde tu tienda de aplicaciones: AppStore, Play Store o Huawei Store.

Proceso en Plataforma Individual:

Configuración

Una vez descargada e instalada la aplicación, desde la tienda correspondiente a tu sistema operativo móvil, la primera pantalla que verás será la de registrar tu identificador (RUT/DNI/ID)

Registrando tu número de documento y contando con los permisos desde la plataforma, recibirás un correo con el código de validación para poder terminar la configuración.

Correctamente registrado podrás marcar asistencia.

No necesitarás volver a registrarte para marcar cada vez que abras el aplicativo, solo necesitas marcar entrada o salida según corresponda.

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible

• Colombia: Muy pronto

• México: Muy pronto

• Perú: Muy pronto

Palabras Claves:

Marcación, APP, Aplicación, Asistencia Colaborador.