En este artículo aprenderás a actualizar las licencias, permisos y vacaciones en Buk y el módulo de Asistencia.

Alcance / Limitaciones:

Como usuario administrador en Buk podrás mantener actualizados los registros siguientes en el módulo de  Asistencia:

• Licencias

• Permisos aprobados

• Vacaciones aprobadas

Actualiza esta información en el módulo de Asistencia optimizando la administración de todos tus recintos.

Proceso en Plataforma Individual:

Actualización desde Buk

En Buk, teniendo perfil de administrador, podrás ver en el menú lateral a la izquierda la sección “Administrativo”, dentro de ella “Asistencia” y, luego, “Gestión de Ausencias”

En la página de Gestión de Ausencias, en la parte superior derecha verás el botón “Actualizar con Buk Asistencia”

Este botón desplegará la opción: "Enviar permisos, licencias y vacaciones". Donde podrás seleccionar el rango de fechas para enviar la información hacia el módulo de Asistencia

En caso de licencias, permisos o vacaciones recibirás una alerta en donde podrás descargar un reporte para entender el resultado de la actualización.

Consideraciones por País:

• Chile: Activado

• Colombia: En desarrollo

• México: En desarrollo

• Perú: En desarrollo

Módulos Requeridos:

• Base: Buk  HCM

• Módulos: Asistencia

• Addons: Integración, API

Palabras Claves:

Actualización , Permisos, Licencias, Vacaciones

También te puede interesar:

Flujo de integración

Sincronización de Nómina