Desde la plataforma Buk tendrás la opción de crear una base de dato de postulantes, tendrás la posibilidad de crear esa base desde 2 opciones:

a. La ficha de postulante se crea cuando el postulante ingresa sus datos ( lo ingresa cuando llena el formulario al momento de postular mediante la URL pública)

b. Puedes crear un postulante directamente en Buk.

Si deseas crearlo desde Buk, puedes realizarlo de 2 formas: Individual y  de manera masiva.

De manera individual

De manera individual puedes hacerlo desde Selección >> Postulantes >> Nuevo postulante >>< Crear Nuevo o "Desde Colaborador" en caso el postulante fuese un postulante interno

Luego al crear uno nuevo te aparecerá campos para llenar la información necesaria.

Una vez que completas esta información podrás tener al postulante, tendrás la visual de que procesos está el postulante, los comentarios que pueden dejar, las entrevistas que se puede realizar, emails y documentos.

Para el tema de las entrevistas, desde la ficha de postulante se puede crear una entrevista  o crear una cita a través de Outlook Calendar.

De manera masiva:

Para poder crear postulantes de manera masiva debes usar el importador masivo de postulante desde Información >> Importadores >> Postulante.

Una vez que esté descargues el template y completes la información, puedes subir el archivo y luego los postulantes serán creados.

Asociar postulantes a procesos desde la sección de postulantes

Desde Selección >> Postulantes podrás asociar postulantes a uno o más procesos de selección, seleccionando al postulante y luego haciendo clic en el botón de "Agregar a un proceso de selección".

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.

¡ Estamos disponibles para ayudarte !