Objetivo: Informar sobre la disponibilidad de la aplicación Buk Asistencia para usuarios de Windows y el huellero Digital Persona 4500.

Alcance / Limitaciones: Esta solución está dirigida a empresas con pocos o muchos colaboradores que dispongan de un computador con Windows para conectar el huellero y facilitar el marcaje de entrada y salida.

Definiciones:  Huellero Digital Persona 4500 es el dispositivo utilizado para el marcaje a través de la huella dactilar.

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • Colombia: No disponible
  • México: No disponible
  • Perú: No disponible

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Se deben cumplir los siguientes requerimientos antes de utilizar esta aplicación:

• CPU Intel Celeron 1,5 GHz.
  • 4 GB de RAM.
  •  Al menos 0,5 GB de espacio en HDD.
  • Sistema Operativo Windows 10 X64 o superior (Versiones que tengan actualmente soporte con Microsoft).
  • Mouse y teclado integrado.
  • No debe tener restricciones de red, VPN, proxy, puertos o similares.

Palabras Claves: Buk Asistencia, Huellero Digital Persona 4500, Windows, Registro de Asistencia, Colaboradores.