Revisa aquí cómo crear tus lugares de trabajo en Buk Asistencia

Se puede desvincular a una persona activa del recinto,  es decir, personas habilitadas para marcar en el equipo de registro o dispositivo de marcaje.

Para lo anterior debe realizar los siguientes pasos:

1.- Debes ir al menú "Nómina":

2.- Se desplegará una tabla como se grafica en la imagen anterior, donde se debe ubicar a la persona que deseas desvincular. En la última columna de la tabla selecciona el menú desplegable (flecha al costado izquierdo), donde se desplegarán más opciones: entre ellas desvincular.

3.- Seleccione Desvincular.

Al desvincular a una persona, ésta no podrá acceder al recinto y, además, dejará de aparecer en reportes y listados (al siguiente día hábil).

Y listo! Ya se encuentra desvinculado el trabajador seleccionado.

¡Recuerda! Si necesitas ayuda puedes contactarnos a través de nuestros canales de comunicación: chat, correo y teléfono.

¡Estaremos felices de poder ayudarte!