Revisa aquí los pasos para dar término a tus lugares de trabajo

Importante: Debes poseer el usuario administrador, para realizar gestiones en tus recintos.

Cliquea el botón de configuración de la parte superior derecha de la pantalla y, luego, presiona la opción "Recintos" para acceder al listado de tus lugares de trabajo.

En la lista de recintos, selecciona el botón de configuración que está al lado izquierdo del lugar de trabajo que deseas terminar. Luego cliquea "Marcar terminado".

Al realizar este proceso, el sistema enviará un mensaje automático confirmando el término del recinto a nuestro equipo de Satisfacción al Cliente (SAC), quienes tomarán contacto con el usuario administrador de la plataforma para gestionar los detalles del término del servicio.

Si quieres revisar información de tus recintos terminados, puedes revisar el siguiente artículo  Información de un recinto terminado

¡Recuerda! Si necesitas ayuda puedes contactarnos a través de nuestros canales de comunicación: chat, correo y teléfono.

¡Estaremos felices de poder ayudarte!