Objetivo: Instalar y operar de manera correcta los lectores QR de tu recinto

Alcance / Limitaciones:

Nos referimos sólo a equipos lectores QR

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

1. El sistema de marcado debe ser instalado en un sector techado para mantener el equipo protegido

2. Se deben alinear los equipos para que los textos "ENTRADA" y "SALIDA" queden legibles horizontalmente

3. Los equipos deben quedar instalados a aproximadamente 1.20 de altura desde el pavimento.

4. Debe existir un enchufe de corriente proximo a ambos dispositivos

5.La instalación debe realizarse en una zona con rango de wifi, ya que el sistema depende de esta conexión para enviar los datos de registro

6. Posiciona el código qr de la cedula de identidad a apróximadamente 10 cm de la luz del dispositivo para optimizar el tiempo de esaneado

• Base:
  • Módulos: Asistencia

Fuentes de Información:

Palabras Claves: Equipo QR