Si eres administrador de Buk y deseas revisar o modificar los parámetros generales de la plataforma, debes dirigirte a la Tuerca de Administración >> Parámetros Generales.

Te detallamos algunas de las principales configuraciones que podrás realizar en Buk:

Organización: Desde esta sección podrás cambiar varios de los nombres que mostrará Buk: como el nombre de la empresa en la plataforma, el nombre de los niveles organizacionales, el nombre de las cuentas de correo para el envío de notificaciones; entre otros.

Personaliza tu Buk: Desde esta sección podrás personalizar el look and feel de tu plataforma.

Módulos: Desde esta sección podrás habilitar módulos y funcionalidades como las múltiples fichas por trabajador (Doble Trabajo), la integración con Outlook para la programación de entrevistas de selección, la fase de verificación en evaluación de desempeño, etc.

Factores de Cálculo: Desde esta sección podrás habilitar la renovación de contratos, así como configurar algunas de las casuísticas que afectan el cálculo de remuneraciones; tales como: considerar el mes del goce vacacional para el cálculo del promedio variable de comisiones o no considerar la asignación familiar para el cálculo de la base de vacaciones.

Visuales: Desde esta sección podrás ocultar o mostrar información en Buk como el organigrama o el directorio.

Permisos: Desde esta sección podrás ocultar información sensible de los trabajadores.

Tareas Automatizadas: Desde esta sección podrás configurar algunas funcionalidades de la exportación o importación de información a Buk.

Vacaciones: Desde esta sección podrás modificar el número de días para dar aviso de futuras vacaciones vencidas.

Asistencia: Desde esta sección  podrás activar las notificaciones al supervisor cuando se ha registrado nuevas incidencias de asistencia.

Contabilidad: Desde esta sección podrás realizar configuraciones al Libro de Remuneraciones, el Archivo Contable y los TXT's para pago generados por Buk.

Liquidaciones: Desde esta sección podrás habilitar opciones relacionadas a las Boletas de Pago; tales como la opción de enviar boletas para firma electrónica, ocultar el logo de la empresa en las boletas y permitir la generación de boletas parciales.

Integraciones: Desde esta sección podrás habilitar integraciones con otros softwares a través de una API.

Seguridad: Desde esta sección podrás configurar controles de seguridad para las cuentas de Buk.

Talento: Desde esta sección podrás personalizar parámetros de los módulos de Desempeño, Encuestas y Beneficios.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!