Aprenderás a generar y poder descargar altas, bajas y realizar modificaciones en TXT para el T-registro.

Para poder generar los archivos debes dirigirte al módulo administrativo >> Empleados >> Vigentes o Desvinculados, según lo requieras.

Seleccionas a los colaboradores que deseas generarles el archivo y luego debes dirigirte a Acciones >> Generar archivos T-registro.

Al selección la opción se te abrirá una ventana con las siguientes opciones de archivos TXT a descargar:

• T-Registro Altas
  • T-Registro Bajas
  • T-Registro Modificaciones
  • T-Registro Modalidad Formativa Laboral

La variable, corresponde al mes en el que se quiere generar los archivos, y por último debes dar clic en Generar, y se descargara el archivo solicitado según la selección que realizaste.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!