El formulario de postulación configurable te permitirá poder configurar distintos formularios de postulación y modificarlos para cada proceso de una manera sencilla.

Configurando Plantillas

En Selección >> Administración >> Plantillas de formularios, podrás ver 2 opciones: Formularios de preguntas y formularios de postulación:

Los formularios de postulación serán utilizados al momento que una persona postule en el proceso de postulación.

Los formularios de preguntas podrán ser utilizados en cualquier momento entre la postulación y la contratación entrando al proceso de selección ya creado dando clic en el botón de formularios.

Al crear un nuevo formulario, preguntará:

• Nombre del formulario

• Plantilla de proceso de selección que se desea utilizar (opcional).

En caso de seleccionar una plantilla, el formulario será utilizado automáticamente en los procesos que se creen utilizando la plantilla seleccionada de "procesos de selección".

Al hacer clic en crear el formulario, se apertura una ventana donde podrán agregar preguntas y campos de sistema:

También puedes agregar notificaciones a los postulantes, mediante correo electrónico para que les llegue un mensaje al momento de iniciar y/o finalizar el formulario luego debes seleccionar en actualizar formulario para que toda la información ingresada quede grabada:

Al momento de crear un nuevo proceso de selección, podrás agregar, modificar y eliminar elementos del formulario de postulación. Este cambio solo se reflejará en el nuevo proceso de selección, no modificará la plantilla.

Después de configurar las plantillas puedes iniciar tus procesos de selección.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.

¡ Estamos disponibles para ayudarte !