Nuestro módulo de selección permite crear distintos procesos, los cuales puedes ser: Internos (aparecerán publicados en el portal del trabajador), Externos (podrán ser compartidos en distintas redes).
Para crear un nuevo proceso de selección debes seguir los siguientes pasos:

Primero debes ir a la barra lateral izquierda de tu pantalla.

1.Selección>>Procesos >>Nuevo proceso

Una vez que selecciones Nuevo Proceso, aparecerá los formulario con plantillas predefinidas, si no se ajustan a tu necesidad puedes elegir la opción en blanco el cual debes completar con los datos de tu solicitud.

Una vez que completas la información y seleccionas crear selección tu proceso esta listo para comenzar, este aparecerá en estado pendiente.

Para Iniciar el proceso debes seleccionar>>Acciones>>Iniciar y el estado cambiara a iniciado.