En este artículo podrás los equipos compatibles con la aplicación móvil de marcación en Buk Asistencia.

Alcance / Limitaciones:

Tendrás más claridad sobre las características mínimas y consideraciones para la adquisición de equipos compatibles con la aplicación móvil Buk Asistencia.

Es muy importante que le transparentes estas características a tu proveedor, cosa de que él como experto tecnológico te sugiera el dispositivo más adecuado para el caso. Adicionalmente, también recomendamos que adquieras equipos de marcas establecidas en el país, para tener soporte y actualizaciones de sistema Android (Samsung, Xiaomi, etc), lo que le podría dar mayor vida útil a tu dispositivo, además posibilidad de reparación y soporte ante cualquier necesidad.

Proceso en Plataforma Individual:

Descarga de la aplicación desde Play Store, App Store o AppGallery.

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

1. Sistema Android 5.0 o superior (no considerar versiones ligeras o Go).
  2. Mínimo 1 GB RAM.
  3. Cámara frontal.
  4. Funciones de geolocalización (GPS, AGPS).
  5. Tarjeta SIM para conexión a internet móvil con mínimo 3G.

Palabras Claves: Compatibilidad, Asistencia, Marcación, Aplicación Buk Asistencia.

También te puede interesar:

Cómo instalar aplicación móvil Buk Asistencia en equipos Android o iOS.

Uso del módulo Buk Asistencia.