Aprende a integrar Buk con la Bolsa Nacional de Empleo

¿Cómo integrarse?

Ingresa a Administración/Integraciones/Catálogo y haz click en BNE:

Al ingresar a la sección, sólo debes activar las empresas a las que quieras integrar con BNE.

¿Cómo publicar un proceso de selección en BNE?

Con la integración activada, se habilitará la acción Publicar en BNE en cada uno de los procesos de selección activos.

Al seleccionar la acción Publicar en BNE, se solicita completar algunos campos para realizar la publicación.

Siguiendo estos pasos ya tendrás tu publicación activa en BNE

Cada postulante que aplique al proceso, será enviado al proceso de selección correspondiente en Buk.