Aprende a integrar Buk con la Bolsa Nacional de Empleo

Con la integración entre Buk y BNE podrás publicar tus ofertas laborales de manera sensilla y gratuita en el portal de empleos nacionales. Identificando los cargos, años de experiencia requeridos, sueldo mínimo y tipo de contrato, podrás publicar en BNE de manera sensilla.

Ingresa a Administración/Integraciones/Catálogo y haz click en BNE:

Para iniciar con la integración, una vez que solicitas la información, Buk te contactará mediante un mail en un palzo de 48 hrs en el cual se otorgará toda la información, es importante esperar este plazo para poder continuar con el proceso de integración y de ser necesario se solicitará el acceso a tu plataforma, el cual deberás generar por un tiempo de 8 horas.

Una vez iniciado el proceso debes continuar con los siguientes pasos:

Primero deberás ingresar a la sección integraciones desde la barra superior y en la pestaña "mis integraciones" seleccionar BNE. Posteriormente se abrirá una pestaña donde podrás activar las empresas a las que quieras integrar con BNE.

¿Cómo publicar un proceso de selección en BNE?

Con la integración activada, se habilitará la acción Publicar en BNE en cada uno de los procesos de selección activos.

Al seleccionar la acción Publicar en BNE, se solicita completar algunos campos para realizar la publicación.

Siguiendo estos pasos y tendrás tu publicación activa en BNE.

Cada postulante que aplique al proceso, será enviado al proceso de selección correspondiente en Buk.

Para ir a la publicación, ingresa al detalle del proceso y presiona sobre Bolsa Nacional de Emple