El siguiente artículo te indicará el paso a paso para configurar correctamente la sección "mis proyectos" en el LMS

Mis proyectos es un acceso el cual se encuentra dentro de mi plan de aprendizaje y este cumple la función de guardar cursos que el colaborador quiera dejar seleccionados.

Para agregar a favoritos hay dos flujos que se pueden realizar:

En primer lugar en la modal del curso está el botón agregar a “Mis proyectos” (signo suma encerrado en un círculo que al posar el mouse sobre él tiene el texto “Agregar a “Mis Proyectos”).

El segundo flujo es al situar el mouse sobre el Pod. Al hacer esto se habilitan  las acciones de play agregar a Mis proyectos, con el mismo ícono que en la modal del curso.

Vista “Mis Proyectos”

Cuando se desee quitar un video de Mis Proyectos, se debe colocar el mouse sobre el curso y podrán ver un botón que luego de ser agregados a favoritos este se adapta y pasa de ser un signo “+” a ser un signo “-”. Esto implica que al agregarlo a proyectos cambia el botón y que este mismo es el que permite eliminar el curso de esta sección.