El objetivo del artículo es proporcionar instrucciones detalladas sobre cómo acceder y utilizar la función de creación de ítems de haberes o descuentos en la plataforma. El artículo guía al usuario a través de los pasos necesarios para crear nuevos ítems, asegurándose de que comprendan todos los campos y configuraciones disponibles para personalizar estos ítems según sus necesidades. Además, el artículo también destaca las opciones adicionales y configuraciones avanzadas que pueden aplicarse a estos ítems.

Alcance / Limitaciones:

La guía proporciona una base sólida para habilitar la integración entre Buk y Agri; sin embargo, los usuarios deben cumplir con los requisitos mínimos de contrataciones modulares para poder integrarse con otros softwares, por ejemplo, contar con API y el módulo de Remuneraciones. Otros aspectos relacionados a los procesos que deberán realizarse mediante Agri podrán ser respondidos por el Servicio al Cliente de dicha plataforma.

Definiciones:

• AgriEs un software de gestión que nace para llevar tecnología hacia el sector agrícola. Han desarrollado una solución extremadamente amigable, enfocada en personas del agro que necesiten coordinar a sus equipos, planificar sus actividades, automatizar sus procesos y reportar a la plana directiva de forma automática.

Sustento Legal y Aplicaciones:

A través de la integración que hemos desarrollado, las faenas registradas en Agri junto a sus centros de costos, bonos y colaboradores, quedarán reflejados en los haberes y asistencia de Buk en donde se realizarán todos los cálculos finales de remuneración del colaborador.

Para conocer más información sobre esta integración, haz click aquí.

La integración con Agri te brinda los siguiente aspectos:

• Simplicidad: Desde hoy desaparece el doble trabajo. Ya no tendrás que copiar información manual de una app a otra.
  • Seguridad: Conexión segura entre ambas plataformas. Información resguardada bajo estándares mundiales de seguridad.
  • Integridad de la información: Los datos de faenas y tratos en Agri se traspasan automáticamente a Buk, reduciendo errores manuales en un 100%.
  • Mejora continua: Estamos comprometidos a seguir explorando mejoras entre ambas plataformas.

Proceso:

El primer paso es crear una API Key, que es la clave única que permite conectar Buk con Agri. Para hacerlo dirígete a "Administración" (⚙️) y selecciona "Accesos API". Allí crea una nueva API Key haciendo click en "Crear Nueva API Key".

Completa los siguientes parámetros para crear la nueva API Key:

• Descripción: Agri.
  • Permitir ver información sensible: Sí (✔️)
  • Limitar acceso por empresa: No (❌, no marcar esta opción)
  • Permiso para subir documentos:(✔️)
  • Permisos para ver y descargar documentos de empleados:(✔️)
  • Permisos de empleados: Lectura.
  • Permisos de contabilidad: Ninguno.
  • Permisos de asistencia: Lectura y modificación.
  • Permisos de items: Lectura y modificación.
  • Permisos de vacaciones: Ninguno.
  • Permisos de selección: Ninguno.
  • Permisos de capacitaciones: Ninguno.
  • Permisos de tipos de KPI: Ninguno.
  • Permisos de tratos: Ninguno.
  • Permisos de Workflow: Ninguno.
  • Permisos de usuarios y perfiles: Ninguno.

Finalmente, selecciona "Guardar". Después de esto, revisa la API creada y haz clic en el ícono de "ojo" para obtener el API Key o Token. Guárdalo, ya que lo necesitarás en los próximos pasos.

Con la API Key generada en el paso anterior esta deberá ser remitida a José Ignacio Monasterio (joseignacio@tcit.cl), Jefe Comercial de Agri. Esto permitirá que Agri habilite la integración entre ambas plataformas. Una vez completado este proceso, notarás la presencia de Buk en el menú de "Integraciones Disponibles" de Agri.

Una vez que la integración esté activa, podrás enviar automáticamente la información de los empleados que han participado en diversas faenas  para que Buk pueda gestionar la asignación de haberes de forma eficiente.

Finalmente, los acuerdos establecidos con los empleados agrícolas a través de Agri se reflejarán en las liquidaciones de dichos colaboradores en Buk.

Con estos pasos, deberías poder habilitar la integración entre Buk y Agri de manera más sencilla y comprensible.

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas.
  • Módulos: Remuneraciones.
  • Addons: API.

Palabras Claves:

Agri, integración, API, crear, editar, token, permisos.

También te puede interesar:

Cómo integrarse a Buk a través de API

Cómo integrar Chipax con Buk

Cómo integrar Buk con Rindegastos

Recuerda, si necesitas ayuda puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, ¡Felices te ayudamos!