Descripción del proceso para que un trabajador firme un documento electrónicamente.

Buk nos permite facilitar la gestión y firma del colaborador, a continuación, te explicamos como el trabajador podrá firmar documentos laborales.

Cuando RRHH genere y notifique el documento, a los colaboradores les va a llegar una notificación a su correo personal, donde se indica que existe un documento pendiente por firmar. Deben hacer clic en “Firmar” y serán redirigidos a su plataforma Buk.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Teams
Descripción generada automáticamente

Para poder firmar, deben ingresar en su perfil de empleado e ir a la pestaña de “Documentos”, hacer clic en el icono destacado. Antes de firmar pueden leer y revisar el documento ingresando en él.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Los trabajadores deberán ingresar la contraseña que utilizan para entrar a Buk.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto
Descripción generada automáticamente

Una vez que ingresa la contraseña, recibirá un código a su correo personal

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto
Descripción generada automáticamente

Finalmente deberán ingresar este código y hacer clic en “Firmar Documento”, el documento se encontrará firmado.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Luego llega una notificación al correo personal, adjunto el documento

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico
Descripción generada automáticamente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente