Lo primero y más importante es definir qué tipos de contratos manejamos y cuales son los que estaríamos subiendo a nuestro portal para poder asignar posteriormente a los colaboradores por medio del portal.

¿Cómo se suben las plantillas de contratos a BUK?

Una vez que tengamos creado nuestro documento procedemos a realizar la asignación del mismo al empleado de la siguiente manera:

Primero debemos dirigirnos al portal y seleccionar el menú de empleados,  y dar clic en vigentes, buscar al empleado y seleccionar

seleccionamos al colaborador y nos dirigimos al menú documentos;

Le damos clic donde dice Generar Archivo y seleccionamos el archivo previamente creado.

En este caso es el de contrato, al darle clic lo asigna automáticamente al empleado y está configurado con la información de dicho colaborador.

Por último nos mostrará un pdf con la información correspondiente.