¿Cómo cargar saldos de vacaciones?

Masivo

Para hacer la carga de forma masiva, debes ir al menú lateral, Importadores > Importadores, sección Asistencia, y allí escoges el importador Saldo vacaciones.

En la ventana que se abrirá, seleccionas el Tipo de vacaciones (legales, o permisos personales), y además puedes optar por Borrar Saldos, que te servirá para corregir una carga anterior, y por Proporcionalidad, que debes marcar sólo si el saldo incluye las vacaciones proporcionales del periodo actual, de manera que el sistema no duplique la información.