Cuando un trabajador tiene sueldo por hora debes seguir los siguientes pasos antes de generar el proceso de pago:

1. Debes activar la configuración: Días trabajados en trabajos por hora.

Esto se realiza desde Configuración > Parámetros generales > Módulos

2. Recuerda que los cambios de jornada se podrán realizar directamente desde empleados > vigentes > nuevo trabajo. Asi mismo tendrás la oportunidad de modificar diversos cambios cómo:

• Tipo de contrato

• Tipo de jornada

• Horario semanal

• Días laborables

• Clase de Riesgo

• Zona geográfica

• Estado/Municipio

• Área

• Cargo

• Supervisor

• Sueldo

Finalmente, deberás dar clic en cambiar trabajo para guardar los cambios realizados.