Indicaciones para poder eliminar, desactivar o resetear un usuario de Buk

Para eliminar, desactivar o resetear la contraseña de un usuario de BUK debes ir a Configuración >> Usuarios y Perfiles

Luego deberá buscar al usuario que necesitara realizar las acciones. Al costado derecho podrá visualizar las opciones de Editar / Desactivar / Resetear Contraseña y Borrar.

Al hacer clic, de forma instantánea se genera la acción.

Observación: En el caso de resetear la contraseña, una vez que presione la opción se enviará de forma automática un correo electrónico al usuario con un enlace para generar una nueva contraseña.

Esperamos que esta información te sea útil, recuerda que cualquier duda que tengas nos puedes contactar a través de nuestros canales habituales. ¡Estamos para ayudarte!