El Administrador de la plataforma tiene acceso a modificar configuraciones generales

Si eres Administrador de tu página en Buk y te diriges a Configuración > Parámetros Generales, podrás acceder a visualizar y/o modificar ciertos parámetros generales.

Podrás modificar tú mismo algunos parámetros y otros únicamente podrás visualizarlos. En caso de que necesites realizar algún cambio en ellos tendrás que solicitarlo a tu Jefe de Proyecto o al equipo de SAC. Esto, porque la mayoría son parámetros que se definen en el proceso de implementación y la idea es que queden fijos desde ese momento en adelante, ya que afectan a procesos importantes, como por ejemplo, el cálculo de las remuneraciones.

Por último, no olvides hacer clic en el botón Guardar después de hacer una modificación.