Indicaciones para editar un trabajo de forma masiva e individual.

El trabajo se puede editar de manera Individual o Masiva, según la necesidad del usuario, para esto debemos seguir los siguientes pasos:

Individual:

Se deben dirigir a Administrativo >> Empleados >> Vigentes >> Ficha del empleado >> "Editar Trabajo"  y podrás modificar el/los campo que necesites.

No olvides dar click en el botón "Cambiar Trabajo"  para guardar los cambios realizados.

Masivo

Se deben dirigir a Información >> Importadores >> Importadores >> Trabajo (Modificador), luego descargas el témplate y rellenas los campos con las validaciones indicadas en el modal de "Trabajos" (imagen 1), finalmente debes cargarlo en "Seleccionar archivo" y los cambios serán guardados una vez que puedas ver el mensaje "Archivo cargado exitosamente" en verde.

(imagen 1)