Revisa aquí cómo cargar trabajos a los colaboradores a través de importadores

Cuando hayas creado un nuevo empleado, podrás asignarle un nuevo trabajo, es decir, su información contractual.

Existen 2 maneras para realizarlo, la primera es a través de los importadores (masivo), y otra directamente en la ficha individual del empleado

Masiva

Desde el menú lateral, vas a Importadores > Importadores:

La sección que utilizaremos en este caso es Implementación, y el importador Trabajos:

Luego, debes completar según las indicaciones y subir en Seleccionar Archivo. El instructivo detalla cómo completar cada uno de los casilleros de la planilla. Si seleccionas Ver lista o ver tipos, verás las opciones con las que se puede completar cada concepto.

Individual

Para eso, primero debes seleccionar al trabajador. Posteriormente desde el apartado Resumen, haces clic en Editar trabajo, tal como se muestra en el siguiente ejemplo:

Para que puedas guardar la información requerida debes completar los campos mínimos requeridos (estos estarán marcados con un asterisco), y para finalizar haces clic en Editar, con esto quedarían actualizados los datos.