Descubre cómo asignar participantes a cursos Bukplay

Para asignar participantes a Cursos Bukplay deberás seguir la siguiente ruta:

Cursos E-learning >> General >> Cursos Bukplay

Al presionar Configurar se debe seleccionar en el menú superior participantes. Luego se pueden ver los usuarios a los cuales ha sido asignado el curso.

Para asignar nuevos usuarios se debe presionar Importar participantes.

Al presionar Importar participantes se despliega una modal en donde en el recuadro se debe completar el identificador de cada uno de los colaboradores que se quiera asignar al curso.

Con estos simples pasos ya has incorporado a los participantes a los cursos Buklay!