En el siguiente artículo aprenderás el funcionamiento de los correos para cursos y cómo enviarlos.

En este apartado se podrá configurar los correos de cursos que serán enviados a los colaboradores inscritos. Se debe seguir la siguiente ruta Usuario >> Mi Empresa >> Módulos >> LMS >> Correos Participantes de Cursos. (ver imágenes)

Se podrá personalizar el asunto y cuerpo del correo, según la necesidad y estilo de comunicación de la empresa. Además de activar los correos de recordatorios. (ver imágen).