En el siguiente artículo aprenderás el funcionamiento de los correos para cursos y cómo enviarlos.

Para acceder a la configuración deberás ir a ícono de usuario  >> Mi empresa >> Módulos >> LMS >> Correos a participantes de cursos

Ingresa a la opción: Correo a participantes de cursos

Una vez dentro podrás configurar el correo inicial y recordatorios invitando al colaborador a responder. Se envían a la fecha de envío.

El primer paso es configurar: Correos a Participantes, deberas indicar el asunto y cuerpo del correo:

Por otro lado, puedes configurar el recordatorio, ingresa las variables disponibles para personalizar el correo:

Una vez tengas listos los correos, recuerda guardar la información y listo, los participantes comenzarán a recibir correos de inicio del curso y recordario.