En el siguiente artículo aprenderás a configurar el envío de correos de recordatorio de evaluaciones pendientes dentro del módulo presencial.

En este apartado se podrá configurar el envío de correos para recordar a los colaboradores realizar evaluaciones pendientes dentro del módulo presencial. Para acceder se debe seguir esta ruta Usuarios >> Mi Empresa >> Módulos >> Presencial. (ver imágenes).

En el apartado "Medición de Impacto" se podrá editar tanto el asunto como el contenido (cuerpo) de un correo según sea necesario.

CONFIGURACIÓN GENERAL

Automatización de la medición: se podrá activar la medición automática de cursos cargados en el módulo presencial. Seleccionar la encuesta a utilizar según el tipo de curso, es muy importante recordar, que antes de realizar este paso, la encuesta debe estar elaborada en el Módulo Presencial - Sub Módulo Encuestas.

Se podrá configurar el asunto y cuerpo en cada uno de los tipos de correos disponibles: (ver imágenes).

• Correo a participantes:

• Recordatorio a participantes:

• Correo a otros evaluadores:

• Recordatorio a otros evaluadores:

Es importante "Guardar Cambios" para que estos se vean reflejados y ejecutados en la plataforma.