En el siguiente artículo aprenderás a configurar el envío de correos de recordatorio de evaluaciones pendientes dentro del módulo presencial.

Para entrar a la configuración del módulo presencial deberás ir a: Ícono de usuario >> Mi empresa >> Módulos >> Presencial.

Luego deberás ingresar a Módulos y hacer clic en Presencial.

Medición de impacto: Podrás editar tanto el asunto como el contenido (cuerpo) de un correo según lo encuentres necesario.

• Configuración general: Activar el envío de correos de recordatorio de evaluaciones y encuestas pendientes.
  • Automatización de la medición: Activar la medición automática de cursos cargados en el módulo presencial.
  • Seleccionar la encuesta a utilizar según el tipo de curso, es muy importante recordar, que antes de realizar este paso, la encuesta debe estar elaborada en el módulo presencial- Sub Módulo Encuestas.
  • Correo a participantes:
    • Asunto
    • Cuerpo
  • Recordatorio a participantes:
    • Asunto
    • Cuerpo
  • Correo a otros evaluadores:
    • Asunto
    • Cuerpo
  • Recordatorio a otros evaluadores:
    • Asunto
    • Cuerpo

Para finalizar deberás hacer clic en Guardar Cambios.

Gestión de Salas:

• Nombre
  • Capacidad
  • Equipamiento disponible
  • Colaboradores pueden agendar
  • Es sala de clases
  • Es sala de coffe

Para finalizar deberás hacer clic en Guardar Cambios.