En el siguiente artículo aprenderás como activar o desactivar una categoría dentro del catálogo de cursos.

Para entrar a la configuración del catálogo de cursos deberás ir a: Ícono de usuario >> Mi empresa >> Módulos >> Catálogo de cursos.

Luego deberás ingresar a Módulos y hacer clic en Catálogo de cursos.

Catálogo de cursos

Dentro del catálogo de cursos podemos ver los carruseles que vienen creados por defecto en la plataforma:

• Continuar viendo

• Cursos Recomendados: Cursos recomendados al colaborador por otros colaboradores

• Cursos Nuevos: Nuevos cursos cargados en la plataforma
  • Cursos Populares
  • Mis Cursos: Cursos obligatorios y que el colaborador ha comenzado

Además se ven las categorías customizadas de cursos creadas previamente en la plataforma.

También podrás:

• Mostrar en catalogo: Activar o no la visualización de un carrusel en el catalogo.
  • Posición: Con las flechas se pueden ir subiendo o bajando los carruseles según el orden que se desee establecer

Este módulo fácil de editar, de lo que hay que estar pendiente es de activar las categorías correspondientes, porque a partir de esta customización es que se verán los cursos de las categoría activadas en los carruseles del catálogo de cursos.