En el siguiente artículo aprenderás a configurar la seguridad de tu ambiente.

Para entrar a la configuración de seguridad deberás ir a: Ícono de usuario >> Seguridad.

Autentificación: Podrás activar o desactivar las opciones de inicio de sesión y registro de usuario que necesites.

• Requerir actualización de datos al iniciar sesión por primera vez: Cuando el colaborador inicie sesión por primera vez se desplegara un formulario para actualizar la información requerida. Este formulario se configura en la opción Formulario de registro

• Requerir contraseña a los usuarios con perfil de estudiante: Para iniciar sesión los usuario con rol de estudiante (STUDENT) deberán ingresar con usuario y contraseña, ambos serán su rut sin puntos y con guion (12345678-9)

• Requerir contraseña a los usuarios con perfil de jefe: Para iniciar sesión los usuario con rol de jefe (BOSS) deberán ingresar con usuario y contraseña, ambos serán su rut sin puntos y con guion (12345678-9).

• Permitir resetear la contraseña desde la vista login

• Jefatura puede crear usuarios: Activar o desactivar la opción

• Activar registro de usuario en la pantalla login: Activar o desactivar opción

• El usuario debe ser aprobado por el administrador

• Requerir aceptar términos y condiciones del servicio al registrar

Formulario de registro: Permite el desarrollo de un formulario a completar por parte del colaborador.

Agregar nuevo: Esto es en el caso de que se desee agregar un formulario de registro y actualización de Datos al momento de iniciar sesión.

Eliminar: Un formulario ya existente

Activar o desactivar:

• Mostrar al registrar
  • Mostrar al actualizar
  • Mostrar como desactivado al actualizar
  • Tipo: Tipos de preguntas que debe responder el colaborador:
    • Rut:
    • Nombre
    • Apellido
    • Email
    • Categorías dinámicas: Se mostraran las categorías customizadas creadas previamente.
    • Textos dinámicos

Para finalizar deberás hacer clic en Guardar Cambios.