En el siguiente artículo aprenderás a configurar la apariencia del portal.

NOTA: Algunas de estas funciones sólo serán aplicables en ambientes que tengan ingreso por URL

En este apartado se podrá configurar la apariencia de la plataforma. Para poder acceder se debe seguir esta ruta Usuario >> Apariencia (ver imágenes).

Se podrá configurar de manera personalizada el logo de la empresa ubicado en el header/barra superior, el logo para identificar tus cursos propios (se verá arriba a la derecha de cada una de las imagenes de tus cursos), los colores para la plataforma, el menú lateral, la barra superior, el fondo de la página y la experiencia del colaborador.